Белковый торт с куриной грудкой для сушки!

Сушка тела – выражение из лексикона бодибилдеров. Оно означает избавление от подкожной жировой прослойки с целью придать телу красивый мышечный рельеф. Это длительный и серьёзный процесс, конечная цель которого – не просто избавление от лишних килограммов, а придание телу сухого, подтянутого вида. Результат достигается благодаря не только сбалансированной физической нагрузке, но и ограничениям в питании. На первый взгляд кажется, что это обычная диета, но это не совсем так.

Итак, для идеального ужина для стройнеющих после праздников потребуется:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.

Приготовление:
— Смешиваем белки и желтки.
— На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
— Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
— Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
— Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком.
— Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.