6-ингредиентный напиток для детоксикации печени!

По словам врачей, здоровая печень решающий фактор для общего состояния здоровья. Таким образом, детоксикация может обеспечить многочисленные преимущества.

А именно, нарушение функции печени может возникнуть из-за потребления переработанных продуктов питания, отсутствия физической активности, загрязненной окружающей среды, употребления алкоголя.

Итак, для того, чтобы остановить этот процесс, вы должны очищать печень. Этот вкусный, натуральный, 6-ингредиентный напиток поможет в этом.

Процедура очищения печени включает в себя применение легко усваиваемой пищи. Этот мощный сок обеспечит вас многочисленными важные питательными веществами, антиоксидантами и электролитами.

Итак, как его приготовить:

Ингредиенты:

  • 6 шт листьев кале
  • ½ лимон, очищенный
  • 2 шт красных яблок (вымыть и нарезать)
  • корень имбиря (около 1 см)
  • 1 свекла (промытая и очищенная)
  • 3 шт моркови (промытая и очищенная)

Способ приготовления:

Время приготовления: 8 минут

Количество порций: 2-4

Поместите все ингредиенты в блендер или соковыжималку. Если вы используете блендер, добавьте 1-2 стакана воды во время приготовления, а затем процедите с помощью дуршлага и перемешайте. Если вы используете соковыжималку, просто хорошо перемешайте ингредиенты.

Подавайте сок с кубиками льда.

Остальную часть сока можете хранить в стеклянной банке в холодильнике.

Польза для здоровья.

Капуста кале.

В этой капусте содержится множество растительных хлорофиллов, которые выводят токсины из крови и нейтрализуют токсичные металлы, пестициды и химикаты.

Лимон.

Цитрусовые, богатые витамином С, такие как лимоны, синтезирует токсины в вещества, которые могут быть легко поглощены водой и, таким образом, повышается функция печени.

Яблоки.

В яблоках изобилие соединений, которые являются полезными для процедуры очистки и выведения токсинов из пищеварительного тракта.

Корень имбиря.

Имбирь полезен при лечении пищеварительных проблем, таких как вздутие живота, метеоризм и запор.

Свекла и морковь.

В свекле и моркови высокое содержание бета-каротина (витамина А) и растительных флавоноидов, что стимулирует и улучшает функцию печени.