Свекла как овощ очень полезен. Она богата железом, и рекомендуются для употребления, особенно в менструальном цикле. Свекла использовалась в течение многих лет для лечения многих заболеваний.
Свекла богата железом, так же, как и чеснок. Она также богат йодом, так же, как и капуста. Свекла богата здоровыми питательными веществами, которые стимулируют обмен веществ.
Важно также отметить, что свекла также состоит из большого количества минералов. Таким образом, фолиевая кислота и калий защищает сердце от каких-либо заболеваний, медь разрушает свободные радикалы, магний обогащает кости, йод принимает участие в процессе биосинтеза гормонов щитовидной железы, а также фосфор и железо увеличивает уровень энергии.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 луковицы
- 2 — 3 свеклы
- Уксус
- Оливковое масло первого отжима
- Поваренная соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Во-первых, очистить свеклу и сварить ее в воде с солью.
- Нарезать ее на очень мелкие кусочки.
- Лук нарезать на мелкие кусочки и смешать со свеклой.
- Затем добавить уксус и оливковое масло.
- Добавить соль.
Этот салат очень полезен для детоксикации толстой кишки, очищения печени, и для возвращения утраченного зрения.
Вы должны попробовать и увидите его удивительные результаты.