Этот рецепт особенно пригодится пожилым людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, а может, и кому из молодежи пригодится.
Разотрите 150 г топленого сливочного масла и 4 столовые ложки имбирного порошка до однородной массы. Чтобы приготовить порошок, просто перемелите в кофемолке имбирный корень, я купила его в аптеке. Дайте имбирному маслу настояться полчаса и поставьте в холодильник, закрыв крышкой.
Принимать масло нужно по определенной схеме, всего раз в день утром натощак за полчаса до еды. В первый день — пол чайной ложки, во второй — чайную ложку, в третий — полторы ложки, в четвертый — две, с пятого по восьмой дни — по две с половиной чайной ложки, в девятый — две, в десятый — полторы, в одиннадцатый — одну ложку, в двенадцатый — половину ложки.
Это довольно сильное средство, поэтому проводить курс лечения достаточно всего раз в два года.
Обсуждение закрыто.