С детства мне знаком такой рецепт.
Как-то в детстве я проглотила шляпку от гвоздя, дома вся в слезах я всё рассказала маме. Мама же мне быстро сварила кашу, которую я скушала. Всё прошло хорошо, и я запомнила на всю жизнь, как чистить кишечник.
Мало того я слышала, что этой кашей спасали детей от операции, в случаях, когда они глотали что-нибудь несъедобное.
Для приготовления берём:
по полстакана риса и овса в равных частях, промываем и варим до загустения.
Стакан смеси из этих круп я заливаю 2,5 стаканами воды.
Эту кашу надо кушать без масла, но можно добавить соль по вкусу, едим на завтрак и ужин, на протяжении нескольких дней, ориентируясь по своему самочувствию.
Эта каша способствует выведению остатков непереваренной пищи, чужеродных бактерий, короче всё лишнее, что есть в кишечнике, при этом залечивает повреждения на стенках кишечника.
Если этой кашей завтракать и ужинать хоть иногда, это принесёт пользу.
Особенно рекомендую съедать эту кашу после застолий с обильными закусками, часто совсем не совместимыми между собой.