МОЛИТВЫ НА УСПЕХ И ДОСТАТОК В 2017 ГОДУ

Для того, чтобы Новый 2017 год принес с собой процветание и обогащение, важно попросить у небесных сил помощи во всех своих начинаниях. Молитва на успех и достаток поможет в достижении поставленных целей.

Перед Новым годом многие принимают решение изменить жизнь к лучшему или даже начать ее с чистого листа, ведь магия предновогодней недели располагает к тому, чтобы зажечься новой надеждой. В это время каждый человек прощается со старыми проблемами и уже начинает продумывать различные проекты и дела, благодаря которым он укрепит свой достаток в наступающем году. Чтобы мечты сбылись, следует вовремя заручиться поддержкой высших сил — и тогда вы найдете правильный путь, легче справитесь с трудностями и достигнете осуществления всех желаний. Молиться об успехе и достатке в 2017 году следует начать еще до Нового года — как только вы определитесь с целями и представите приблизительный план их достижения. Разумеется, у неба нельзя просить спонтанного обогащения, к которому не было приложено никакого труда — можно молиться только о помощи в делах, которые приведут к материальному достатку. Причем о финансах нужно думать не как о самоцели, а лишь как о средстве для жизни, которое позволит меньше зацикливаться на денежных проблемах и больше времени уделять близким и духовному развитию.

Молитва на достаток святому Спиридону Тримифунтскому

Когда вы четко осознаете, что хотите изменить жизнь к лучшему, помолитесь Спиридону Тримифунтскому. Святого просят о быстром решении денежных затруднений, о ниспослании помощи в различных сделках, о финансовом благополучии.

Молитву святому следует возносить неоднократно. Перед сотворением молитвы постарайтесь избавиться от негативных и корыстных мыслей. Только после того, как вы настроились на верный лад, произносите молитвенные слова:

Преблаженный святитель Спиридон! Умоли милосердие Господа, да простит он мне грехи мои. Испроси мне, рабу Божию (имя), благостное житье, здравие душевное и телесное, достаток материальный и духовный. Испроси Господа Бога нашего о помощи в делах, да послужат они во славу его. Избави меня от мук душевных и физических, от искушений дьявольских, от наветов злых. Моли Господа, дабы даровал мне прощение прегрешений вольных и невольных, осветил путь мой милостью своей и направил на верную дорогу, милостиво отнесся к начинаниям моим, удостоил благоденствия и житья мирного. Воссылаю славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва на успех и благополучие святому Николаю Чудотворцу

У Николая Чудотворца просят помощи в осуществлении желаний, достижении материального благополучия, об успешном начинании и завершении дел.

Пресвятой Николай, заступник наш перед Престолом Господа, в скорбях и бедах помощник! Помоги мне, грешному, в моей жизни, умоли Господа о прощении грехов моих, если вольно или невольно согрешил я словом, делом или помыслом. Умоли Господа избавить меня от мук физических и духовных, ниспошли помощь в земных моих начинаниях, дабы послужили они во славу Господу Богу нашему. Не оставь без своего покровительства в трудные минуты. Отцу, и Сыну, и Святому Духу славу воссылаем. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.