Ингредиенты:
- 300 грамм соцветий цветной капусты
- 25 миллилитров растительного масла
- 70 миллилитров молока
- 1 помидор
- 3 грамма соли
- 0,5 грамма молотого перца
- 70 грамм тертого сыра
- 3 яйца
Способ приготовления:
Капусту проварить пару минут в солоноватой воде. Разложить капусту в порционную керамическую тару.
Помидор очистить от шкурки, нарезать полукольцами и уложить сверху капусты.
В миску влить молоко, вбить яйца, добавить соль, перец и размешать вилкой. Залить молочную смесь в формочки и присыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Подавать запеченную капусту в порционных формочках.
Приятного аппетита