Ингредиенты:
- 300 грамм соцветий цветной капусты
 - 25 миллилитров растительного масла
 - 70 миллилитров молока
 - 1 помидор
 - 3 грамма соли
 - 0,5 грамма молотого перца
 - 70 грамм тертого сыра
 - 3 яйца
 
Способ приготовления: 
Капусту проварить пару минут в солоноватой воде. Разложить капусту в порционную керамическую тару.
Помидор очистить от шкурки, нарезать полукольцами и уложить сверху капусты.
В миску влить молоко, вбить яйца, добавить соль, перец и размешать вилкой. Залить молочную смесь в формочки и присыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Подавать запеченную капусту в порционных формочках.
Приятного аппетита







